Fotos in Deinem Profil

Wie geht’s?

Auf Liebe-und-Ferien.de kannst Du auch bis zu drei Fotos von Dir hoch laden.

Navigation zu den Fotos

Dazu klicke auf „Mein Konto“ in der Navigation und dann auf der linken Seitennavigation auf „Meine Fotos“ (oder hier als Direktlink zu den Fotos).

Foto-Formular

Das erste Foto ist Dein Profilfoto und wird in den Suchergebnissen mit angezeigt. Klicke auf „Durchsuchen“ und wähle ein Bild von Dir aus. Bitte beachte, dass die maximale Bildgröße 5 MB beträgt. Gib optional eine Beschreibung an und klicke dann auf Hochladen.

Hochgeladenes Bild

Jetzt siehst Du Dein Bild. Du kannst Dein Bild wieder löschen oder auch nur die Beschreibung löschen oder ändern.

Dein Bild und die Beschreibung wird erst nach Sichtung durch unser Team freigegeben und für andere Mitglieder sichtbar.

Anmerkungen

Dein Foto gehört Dir. Wenn Du es also löschst, ist es gelöscht. Du trittst keinerlei Rechte an uns ab, dass wir sie zu anderen Zwecken verwenden können als sie in Deinem Profil anzuzeigen. Nur angemeldete Mitglieder sehen Deine Fotos. Als Premiummitglied werden Deine Fotos nur anderen identifizierten Premiummitgliedern gezeigt. Oder Basismitgliedern, die Du zu Deinen VIPs erklärst.

Tipps

Auf Deinen Fotos solltest ausschließlich Du ohne andere Personen zu sehen sein. Auch musst Du gut erkennbar sein. Pornografische Darstellungen führen auch zur Ablehnung. Weitere Tipps findest Du im Blog-Artikel Tipps für Deine Profilfotos.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.